Gentili ospiti, per noi la vostra e la nostra salute viene prima di tutto; abbiamo quindi deciso di adottare le seguenti misure:
Disposizioni per il personale della struttura:
- Misurazione della temperatura corporea all’inizio di ogni turno di lavoro al fine di verificare che questa sia inferiore a 37,5°.
- Il personale è sempre tenuto all’utilizzo della mascherina e dei guanti monouso in presenza dei clienti e comunque in ogni circostanza in cui non sia possibile garantire la distanza interpersonale di almeno un metro.
- Il personale è tenuto alla frequente igienizzazione delle mani con le soluzioni idro-alcoliche messe a disposizione
- Ogni oggetto fornito in uso dalla struttura all’ospite deve essere sanificato prima e dopo ogni utilizzo.
- L’addetto al servizio di ricevimento dovrà sempre indossare, in presenza di ospiti, uno schermo di protezione facciale.
- L’addetto al servizio di ricevimento deve provvedere, alla fine di ogni turno di lavoro, alla igienizzazione del piano di lavoro e delle attrezzature utilizzate.
Sanificazione delle aree comuni (più volte al giorno):
- Igienizzazione delle maniglie delle porte si ingresso, della ringhiera della scala, degli zerbini, delle maniglie delle camere, degli interruttori elettrici, dei telefoni di emergenza e di ogni possibile ulteriore area di contatto.
- Igienizzazione di citofono, tastierino d’ingresso.
- Igienizzazione completa interna dell’ascensore delle pulsantiere e delle maniglie esterne.
- Aerazione naturale nell’arco della giornata in tutti gli ambienti dotati di aperture verso l’esterno
Sanificazione giornaliera delle camere:
- Aerazione naturale per almeno un’ora.
- Sanificazione dei pavimenti.
- Sanificazione dei telecomandi.
Sanificazione delle camere ad ogni check out:
- Sanificazione completa, tramite vapore o soluzione igienizzante, dei bagni.
- Sanificazione di tutte le aree di contatto (maniglie, telecomandi, interruttori, attrezzatura per la colazione, microonde, ecc…)
- Sanificazione, con soluzione igienizzante, di pavimenti, sedie e tavoli.
- Sanificazione delle griglie e dei filtri dell’impianto di condizionamento.
- Aerazione naturale per almeno due ore.
Disposizioni per gli ospiti:
- Nelle aree comuni è obbligatorio l’utilizzo della mascherina.
- È vietato depositare mascherine usate nelle aree comuni.
- Ad ogni ingresso nella struttura è obbligatorio provvedere alla sanificazione delle mani attraverso le soluzioni idro-alcoliche messe a disposizione nelle postazioni vicino alle porte.
- È vietato sostare nei corridoi e, nel transito, è obbligatorio il rispetto della distanza minima di un metro.
- È vietato l’utilizzo dell’ascensore insieme a soggetti non appartenenti al proprio nucleo familiare (o gruppo).
- Si raccomanda il rispetto del distanziamento interpersonale di almeno un metro in tutte le aree comuni, con particolare attenzione alle zone di transito, ingresso e uscita.
- Si raccomanda di prediligere l’utilizzo del check in on-line attraverso i riferimenti forniti dalla struttura.
- Si raccomanda l’utilizzo di modalità di pagamento elettroniche evitando, per quanto possibile, l’uso del contante.
Ci riserviamo, al check in, di rilevare la temperatura corporea e di impedire l’ingresso in struttura qualora venisse rilevata una temperatura superiore a 37,5°.
Grazie per la Vostra collaborazione e comprensione.
Ripetta25