Protocollo per il Covid-19

Gentili ospiti, per noi la vostra e la nostra salute viene prima di tutto; abbiamo quindi deciso di adottare le seguenti misure:

Disposizioni per il personale della struttura:

  • Misurazione della temperatura corporea all’inizio di ogni turno di lavoro al fine di verificare che questa sia inferiore a 37,5°.
  • Il personale è sempre tenuto all’utilizzo della mascherina e dei guanti monouso in presenza dei clienti e comunque in ogni circostanza in cui non sia possibile garantire la distanza interpersonale di almeno un metro.
  • Il personale è tenuto alla frequente igienizzazione delle mani con le soluzioni idro-alcoliche messe a disposizione
  • Ogni oggetto fornito in uso dalla struttura all’ospite deve essere sanificato prima e dopo ogni utilizzo.
  • L’addetto al servizio di ricevimento dovrà sempre indossare, in presenza di ospiti, uno schermo di protezione facciale.
  • L’addetto al servizio di ricevimento deve provvedere, alla fine di ogni turno di lavoro, alla igienizzazione del piano di lavoro e delle attrezzature utilizzate.

Sanificazione delle aree comuni (più volte al giorno):

  • Igienizzazione delle maniglie delle porte si ingresso, della ringhiera della scala, degli zerbini, delle maniglie delle camere, degli interruttori elettrici, dei telefoni di emergenza e di ogni possibile ulteriore area di contatto.
  • Igienizzazione di citofono, tastierino d’ingresso.
  • Igienizzazione completa interna dell’ascensore delle pulsantiere e delle maniglie esterne.
  • Aerazione naturale nell’arco della giornata in tutti gli ambienti dotati di aperture verso l’esterno

Sanificazione giornaliera delle camere:

  • Aerazione naturale per almeno un’ora.
  • Sanificazione dei pavimenti.
  • Sanificazione dei telecomandi.

Sanificazione delle camere ad ogni check out:

  • Sanificazione completa, tramite vapore o soluzione igienizzante, dei bagni.
  • Sanificazione di tutte le aree di contatto (maniglie, telecomandi, interruttori, attrezzatura per la colazione, microonde, ecc…)
  • Sanificazione, con soluzione igienizzante, di pavimenti, sedie e tavoli.
  • Sanificazione delle griglie e dei filtri dell’impianto di condizionamento.
  • Aerazione naturale per almeno due ore.

Disposizioni per gli ospiti:

  • Nelle aree comuni è obbligatorio l’utilizzo della mascherina.
  • È vietato depositare mascherine usate nelle aree comuni.
  • Ad ogni ingresso nella struttura è obbligatorio provvedere alla sanificazione delle mani attraverso le soluzioni idro-alcoliche messe a disposizione nelle postazioni vicino alle porte.
  • È vietato sostare nei corridoi e, nel transito, è obbligatorio il rispetto della distanza minima di un metro.
  • È vietato l’utilizzo dell’ascensore insieme a soggetti non appartenenti al proprio nucleo familiare (o gruppo).
  • Si raccomanda il rispetto del distanziamento interpersonale di almeno un metro in tutte le aree comuni, con particolare attenzione alle zone di transito, ingresso e uscita.
  • Si raccomanda di prediligere l’utilizzo del check in on-line attraverso i riferimenti forniti dalla struttura.
  • Si raccomanda l’utilizzo di modalità di pagamento elettroniche evitando, per quanto possibile, l’uso del contante.

 

Ci riserviamo, al check in, di rilevare la temperatura corporea e di impedire l’ingresso in struttura qualora venisse rilevata una temperatura superiore a 37,5°.

 

Grazie per la Vostra collaborazione e comprensione.

Ripetta25